Monthly Archives Ноябрь 2014

Необходимо лишь грамотно расставить акценты, и тогда вы будете выглядеть превосходно

В случае если в костюмчике применена достаточно много блестящего, это в любом случае будет раздражать вашего собеседника, и как следствие это отразится на впечатлении от вашего образа.
Игра тени и света, даже самой худой девушке сможет прибавить несколько килограммов, поэтому, если вы не можете себе этого позволить, лучше всего отказаться от подобных тканей, костюмов и платьев.
Отличным вариантом будет если все сверкающие детали будут в виде вкраплений.

Необходимо лишь грамотно расставить акценты, и тогда вы будете выглядеть превосходно

Так, сияния станут фрагментарными, это очень выгодно для применения в качестве отдели или же декора. Кроме того, возможно составлять комплекты, где блеск будет исключительно вверху в качестве топи или же блузки.

Read More

Важно запомнить, что чем ярче вещь, тем меньше всего она должна быть заметна на общем фоне.

Важно выбирать багаж таким образом, чтобы учитывать все особенности фигуры, которыми вы действительно гордитесь.

Важно запомнить, что чем ярче вещь, тем меньше всего она должна быть заметна на общем фоне.

Так можно смело надевать глянцевитый корсет в случае, если у вас изящная пояс. Если вы счастливая обладательница красивых, длинных и подтянутых ног, лучше всего вам подойдут штаны из светоиграющей ткани.
Использую глянцевую блузку или шарфик, вы в большей степени акцентируете внимание на своем лице, это подходящий вариант именно для тех, кто комплектует по поводу размера своих бедер, потому как именно таким образом вы отвлечете внимание и никто даже не заметит , что ваши ноги несовершенны.

Read More

Как сделать оригинальный венок для волос?

Часто в детском садике происходят какие-то утренники, праздники, концерты, и хочется чтобы ребенок был самый красивый и в самом оригинальном костюме.

Как сделать оригинальный венок для волос?

Украсить детский костюм поможет оригинальный венок для волос, который вы сделаете своими руками. Для этого вам понадобится обычный ободок для волос, который вы предварительно оберните кусочком поролона и сверху тканью такого цвета, как костюм. Затем понаходите дома различные лоскутики ткани (цвета могут быть различные — в одной цветовой гамме, или же разных расцветок и фактур). Затем разведите желатин согласно инструкции, намочите в нем готовые лоскуты, и повесьте стекать. Когда они станут чуть влажными, разгладьте утюгом через ткань. Таким образом вырезанные кусочки ткани будут держать свою форму. И из получившихся жестких пластинок вырезайте разнообразные фигурки (если например осенний костюм — листья, зимний — снежинки, или же какие-то другие фигурки под тематику праздника и под костюм). И затем пришейте готовые лоскутики к обручу — будет смотреться очень оригинально и эффектно.

Read More

Если у вас узкое лицо примеряйте серьги выпуклые и округлые

При треугольной форме лица лучше избегать серёжек, которые книзу сужаются.

Если у вас узкое лицо примеряйте серьги выпуклые и округлые

А обратить своё внимание на овальные или круглые серьги, серьги – конго.
Главное, помните, если у вас узкое лицо примеряйте серьги выпуклые и округлые, а широкие черты лица сгладят серьги в виде подвесок и цепочек.
Тон вашей кожи также играет роль в выборе этого аксессуара. Девушкам с тёплыми оттенками лица следует носить серьги золотистого и бронзового оттенков, а с холодным цветотипом гармонируют серебро и платина.
Стоит учитывать и то, что на высокой девушке с длинной шеей продолговатые серьги или серьги – люстры будут выглядеть более гармонично, нежели на девушке невысокого роста.

Read More

Подбирая наряд, следует учитывать то, что вещи черного цвета могу быть разных оттенков

Подбирая наряд, следует учитывать то, что вещи черного цвета могу быть разных оттенков: серо-черный, иссиня-черный, приглушенный или яркий цвет...

Read More

Как правильно подобрать серьги

правильный, подобрать, серьга, удлинённой формы, формой лица

Серьги, как и любой аксессуар, может удачно подчеркнуть ваши черты лица или наряд, но также может не сделать этого, если вы неправильно их подберёте. Выбирая серьги нужно учитывать вашу форму лица, цвет кожи и глаз, не стоит забывать и про ваш наряд, они должны гармонировать.
Основным же критерием в выборе серёжек был, есть и остаётся овал лица.
Идеальной формой лица считается овал. Девушкам, обладающим такой формой лица, подходят практически все виды этого аксессуара.

Read More

Не бойтесь экспериментов, этой осенью они в тренде.

Еще один плюс берета – он выглядит интересней, чем простая шапочка, легче, чем тяжелая шляпка, и при этом сохраняет романтичность образа...

Read More

Тени вы можете наносить любые

Тени вы можете наносить любые – те, которые вам больше подходят по текстуре, цвету или форме макияжа: вечернему или дневному.
После того, как вы нанесли тени приступаем к подводке глаз.

Тени вы можете наносить любые

В этом случае нам необходимо тонкой линией подчеркнуть форму ваших глаз, придавая ей большую структуру и выразительность. Не переусердствуйте с подводкой, придерживайтесь правила: лучше меньше, чем больше.
В заключительном этапе нам необходимо нанести туш на ресницы. В зависимости от ожидаемого эффекты вы можете выбрать тушь различного формата, а также нанести ее в один или несколько слоев – на ваше усмотрение.

Read More
http://slobodka.net/ http://pomidorstudio.com/ http://envos.com.ua/ http://businessidea.com.ua/ http://promoregions.ru/ http://communities-server.net/ http://isfond.org/ http://eventmh.ru/ http://korzinka13.ru/ http://altkm22.ru/ http://avan-kinesis.ru/ http://jobcabaret.ru/ http://cts69.ru/ http://legion43.ru/ http://tigr72.ru/ http://don-45.ru/ http://trest-ss.ru/ https://mckinley.com.ua/